Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:

Вниманию пассажиров! Во время пребывания в аэропорту необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски), соблюдать социальную дистанцию, минимизировать количество сопровождающих лиц.

Возобновление международного авиасообщения сопровождается неукоснительным исполнением Постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 18.03.2020 года №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения Сovid-19» подробнее здесь.

Пассажирам Партнерам
-4°C EN Меню

В аэропорту Нижнего Новгорода прошли учения

В международном аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова (управляется УК «Аэропорты Регионов») прошли совместные учения подразделений аэропорта, Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу и Нижегородского территориального центра медицины катастроф.
По легенде учений, в аэропорту совершило посадку воздушное судно, на борту которого дебоширы устроили драку, в результате началась паника, у одного из пассажиров резко ухудшилось самочувствие. Всего на борту находилось более 90 пассажиров и 9 членов экипажа.
По сигналу «Тревога» подразделение противопожарного и аварийно-спасательного обеспечения полетов организовало встречу воздушного судна, на место посадки прибыла аварийно-спасательная команда аэропорта и взаимодействующие структуры.
В результате «нарушители» были обезврежены сотрудниками правоохранительных органов, выведены из самолета и доставлены в отделение полиции. «Больного», после оказания первой медицинской помощи, переместили с помощью специального транспорта аэропорта (амбулифта) с борта ВС на перрон, затем в карету скорой помощи для дальнейшей госпитализации. Остальные «пассажиры» покинули самолет самостоятельно.
Параллельно с основными задачами были отработаны вопросы оповещения и обмена информацией, встречи прибывающих взаимодействующих структур и сопровождение их к месту посадки воздушного судна.
По итогу учений дана общая оценка отлично.
11 Ноября 2021 Из Нижнего Новгорода открылось новое направление полетов – в Махачкалу 30 Ноября 2021 Из Нижнего Новгорода возобновлены полеты в Уфу
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.