Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:

Вниманию пассажиров! Во время пребывания в аэропорту необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски), соблюдать социальную дистанцию, минимизировать количество сопровождающих лиц.

Возобновление международного авиасообщения сопровождается неукоснительным исполнением Постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 18.03.2020 года №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения Сovid-19» подробнее здесь.

Пассажирам Партнерам
+1°C EN Меню

В Международном аэропорту Нижнего Новгорода имени Чкалова провели плановую дезинфекцию

В Международном аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова (управляется УК «Аэропорты Регионов») провели плановую полную профилактическую дезинфекцию аэровокзального комплекса.
Обработку помещений на площади более 10 тысяч квадратных метров провели специалисты Службы химической и радиационной разведки специализированной пожарно-спасательной части ГУ МЧС России по Нижегородской области. Обработаны зоны обслуживания пассажиров, технологические и служебные помещения, а также транспорт, который задействован в перевозке и обслуживании пассажиров.
Плановая дезинфекция в пассажирском терминале проводится периодически как одна из мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Также на постоянной основе в аэропорту с использованием дезинфицирующих средств проводится ежедневная кратная уборка: обработка контактных поверхностей, зон досмотра, выходов на посадку, трапов и других средств, задействованных в обслуживании пассажиров и воздушных судов. В помещениях для обслуживания пассажиров работают бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы. Помимо этого, в терминале установлены сенсорные диспенсеры с антисептиком, предоставлена возможность приобретения средств индивидуальной защиты (маски, перчатки).
Призываем пассажиров ответственно относиться к своему здоровью: носить защитные маски, обрабатывать руки дезинфицирующими средствами, минимизировать количество сопровождающих лиц и ограничить пребывание на территории аэропорта двумя часами.
08 Октября 2021 Пассажиропоток международного аэропорта Нижнего Новгорода превысил уровень всего 2019 года 13 Октября 2021 В Международном аэропорту Нижнего Новгорода имени Чкалова прошел смотр техники
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.